Home

Selamat datang di ……………..Jaringan Belajar Via Internet ……………………..

NGosip,,,………….sharing ilmu, atau yang lain ……….

yang pasti disini tempat ngumpul dan cari ilmu …

21 Comments

  1. reza said,

    Bagus banget buat permulaan kita nech supaya tetap keep contact ok

    smoga banyak yang gabung n ngisi koment

    buat reco
    jangan terlalu banyak menyendiri
    ntar kesambet aja masih banyak teman diluar tuch yang nungguin kabar dari loooooooo

    buat ank2 alumnus BSI
    Klo ada kerjaan dishare yaa or
    info2 tengtang apaaja

    Brovooooo!!!! Alumnus BSI

  2. Roy said,

    udah byk situs2 maksa kayak gini. Eh ini situs yah..????

  3. jabelai said,

    Tetap semangat dalam keheningan

  4. lee John said,

    Asik desainnya, simple. Tapi saya masih gak ngerti arahnya ke mana. Kayaknya musti matengin konsep lagi Boszzz. Padahal ini masih templatenya WordPress kan???

    regards

  5. Deni S said,

    Asyik juga, bisa nambah pengetahuan plus sambil menambah hidup lebih hidup dengan adanya kategori ckakakakakak. Untuk selanjutnya biar lebih asyik lagi dengan info-infonya dan cerita-ceritanya plus desainnya dibagusin hehe

  6. Sandsmaster said,

    Woi, apaan yang asik….&^%?@X kurang kerjaan lu ya!!!!!
    == M A K S A ==

    Salam Offense

  7. Ada deh... said,

    Kayak copy-paste dari situs lain… Au ah

    tapi EYD-nya manteb bos/mas/mbak. gw demen komen-nya (kekekeke Mak Cik-Pak Cik tetangga sebelah). Terus deh boss… Gw si nyedot Linux bible ajah…. sekalian request ebook building website with jomla, tapi yang bahasa Indo kekekekekeke

  8. jabelai said,

    Hahaha, tapi gak maksud ke situ kok. Mohon tinggalkan nama jelas Anda biar tidak dibilang perusuh

  9. The Roy said,

    Dullll… ini tempat apa ya….
    Ya… ampun…….
    Situs curhat (curi2x hati)…? apa purbakala dul…..
    Koq Blacky bgt seh……tapi Cool, kan lo bisa gambar, bikin yg lucu buat begron transparan dul…
    kerenin lagi yach …. semoga bisa buat beli obat lagi…. yiiiu’
    hehehe 2010x
    kabur…..

  10. muuf said,

    Man !!! comment gua sama kaya yg laen. Good start, but too simple !!!
    ” try to define your way exactly !” Chaio….expLoRe URS !!!

  11. elmawardi said,

    hanay ingin berucap salam kenal

  12. den Koplak said,

    Siip deh tapi tulisan Jabelai di header bikin pusing tuh mas. Bikin ornamen2 gambar seperti gambar2 atau apa kek biar lebih hidup aja.
    Ehmm mo dibawa kemana nih blog???

    Salam kenal aje

  13. jabelai said,

    E… begini, kata “jabelai” mendapat arus terbanyak lho dalam searching-an mbah google… Ya arahnya si ke situ… mudah2an orang yang nyari jabelai malah nemu “jabelai” yang ini… kehkehkeh

    Salam kenal

  14. ndicae said,

    jabelai orang mana sih….. id ymn nya apa sih?

  15. jabelai said,

    Bro ndicae, kontak bisa via email aja di

    jabelaiugr@gmail.com

  16. ndicae said,

    ok. wah kapan² chat di ym yah…
    di add yah id ku ini
    ndicae

  17. Male Enhancement said,

    Hello, of course I came to visit your site and thanks for letting me know about it.
    I just read this post and wanted to say it is full of number one resources. Some I am familiar with. For those who don’t know these other sites they are in for a treat as there is a lot to learn there.

  18. penis enlargement said,

    love u all for this post. thanks for allowing comments here – good luck buddy

  19. alfaridzy said,

    Uchaaann boleh gak gw ikutan posting kemari, biar rame aja can lumayan deh postingan gw biar rame aja

  20. Online Casino said,

    I will bookmark your article for future use. It was very interesting and informative. Thank you.
    Have a nice day and continue working in the same way!😉

  21. sodiq said,

    tukeran link yuk bossss

Comments are closed.