Booter yahoo messenger

July 27, 2007 at 3:39 am (e-book) (, , , , , , , , , , )

Selamat siang, malem, atau pagi bro

Di sini gw mo ngasih trik booter yahoo messenger untuk para pemula.

Tau kan booter??? Yaaaa sejenis software untuk menjadikan viktim disconnection saat chatting. Artinya saat dia asik chatting, tiba2 dissconection atau mass PM gitu, trus apa lah banyak istilah yang dipake. Tapi ada beberapa yang perlu diperhatikan untuk bot victim, yaitu harus menggunakan bandwith yang besar. Kalo lo coba pake bandwith yang kecil, yaaa gak bisa DC gitu victimnya

To the point aja ke masalah kelamaan mukadimahnya :

Pertama :

ada beberapa files yang harus lo punya untuk mejadikan komputer anda dapat menggunakan software booter, file tersebut dapat didownload di:

http://www.4shared.com/file/41884166/9e7db144/needed_files_pack.html

Setelah didownload, extract pada directory c:/windows/system32

Inget!! system 32 !! trus click yes to all aja. Kalau sekiranya pass extract keluar perintah file tersebut sedang digunakan, berarti tutup dahulu semua aplikasi yang lagi running

Kedua :

pada tahap kedua ini kamu harus mempunyai mesin booter alias software booter. Banyak mesin booter yang bisa di download pada situs2 booter terkenal seperti http://www.viprasys.com atau http://www.darkyahoo.com dan banyak lagiii…

Psyco booter

http://www.4shared.com/file/41885213/1bac0a30/psychologic.html

Setelah download psyco, lo butuh amunisi buat menjatuhkan victim yang akan lo disconnect

http://www.4shared.com/file/42743185/16eb080/boot_4_ID.html

ini amunisi buat menjatuhkan lawan

Setelah download, extract ke folder mana saja , seperti document atau bikin folder dahulu di document. Aktivkan psyco

Psyco

(gambar setelah mengaktifkan psycbooter)

Langkah menggunakan psycobooter (sebetulnya sama saja dengan booter laennya)

1. load : tulisan load yang disamping kanan di click lalu di tujukan pada file amunisi yang terakhir di download (boot_4_ID.txt) sehingga tampak pada psyco boote

2. boots : click tulisan bots paling kanan atas pilihlah boot atau peluru yang akan digunakan untuk menembak (istilah katenyeeeee). berapa banyak? 2? Atau anda dapat mengisinya 500 ID jika anda 500 ID yahoo messenger yang sudah di tulis pada file txt,

dengan format penulisan

ID : password

misalkan

alfaridzy_tampan : narsis202

setelah aktif, ditandai dengan conecting, atau smiley berubah menjadi merah

3. ID viktim : masukan Id yang akan anda tumbangkan, INGETTT ID nya buka nick name nya, masukin di victim to add, setelah di tulis atau copy&paste dari room, click add sehingga masuk dalam kotak viktim tersebut

4. terakhir : click aja boot apa yang akan ditembak ke victim, banyak pilihan di sana , seperti silent DC, freeze, Dll. Biasanya boot tersebut disesuaikan dengan software apa yang dipakai victim (TM, YAZAK, atau client laennya). click aja, tungguin sampai beberapa digit 2000, atau 5000 . Untuk lebih hati2, baca lah tips untuk lebih jelasnya.

SELAMAT MENCOBA

ttd : alfaridzy jablai

2 Comments

  1. CELENG said,

    holla bro bagus banget blog & booternya,,,?
    weleh2 bro q download software bootnya,trus q buka,,sistem error,gimana seh bro??
    bantuin dunk,,tutorialnya..sing independent g ono ta bro,,smua kok pake register & 40 hari suruh update,,wes bro tak bantinge wae laptopku ben g puyeng..yeng…yeng..salam kenal & best wishes bro..

  2. gadiet said,

    thaks bro mantafffff banget mesin penghancurnya…\:D/\:D/\:D/=))=))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: