Transtool V.6

February 1, 2008 at 11:19 am (Office Tools, Wind0ws Utilities)

Cuy, tau software translator pertama di Indonesia (inggris-indonesia dan sebaliknya) apaan? Transtool, jawabannya. Meski banyak bermunculan berbagai software sejenis, kayak rekso, semua orang pasti pernah tau kepopuleran Transtool.

Tertarik? Silakan unduh di sini sama di sini (untuk jahatnya)

20 Comments

  1. Welly Yudistira said,

    Transtool saya dari dulu sering pake…sangat praktis

  2. sholikhul said,

    Thank

  3. sholikhul said,

    Thanks for giving transtool

  4. Dhana said,

    makasi ya kk

  5. dhe515 said,

    emang ni software bnyak yg dibutuhkan….πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  6. tai kotok said,

    Cuy, masak g unduh YG FREE ERROR MULU? PAYAH, GRATIS APA NGERJAIN ORG? RESE PADE!

  7. mario said,

    Thx

  8. ijay upi said,

    thanks blur klo transtool ini berguna bwt gue, gue sangat terimakasih sekali ama loe.

    pokoknya klo ini berhasil gue akan ngedo’ain elo biar dapat rezeki yang banyak, tapi klo ini gak berguna alias nipu gue akan nyumpahin elo biar elo disadarkan ama Allah agar loe dapat hidayah darinya.

  9. yano said,

    ingin punya penrjemag inggris

  10. nicholas said,

    good

  11. wawan said,

    saya suka dengan program transtool

  12. rahmad said,

    Smoga anda sukses jika sofware ini tidak mengandung virus

  13. fadayan said,

    terimakasih banget.. pas perlu e, ada mudah2an anda diberkahi..

  14. Novendra said,

    Ada yang gratis dan unlimited gak?

  15. Ruby said,

    Tengkyuuu berattt nih!!

  16. echi said,

    mantep nih software nya tapi sayang sekali ada virusnya. jenis W95/CIH di scan pake Avira.

  17. kamon malau said,

    trimakasih bangat dengan ini sangat membantu saya dalam pekerjaan.

  18. kamon malau said,

    saya ingin bangat punya transtool,..

  19. ita said,

    artinya suka gajebo transtool,,

  20. zulhamsyah said,

    please kirim transtool nya dong perlu sekali mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: